妊活 2人目が欲しいけどつわりの中仕事できるか不安でなかなか前に進めず…💦… 2人目が欲しいけどつわりの中 仕事できるか不安でなかなか前に進めず…💦 休みも取りにくいしなぁ~😩 まずその前に授かれるかわからんけど😩💦 最終更新:2021年6月2日 お気に入り つわり 2人目 はじめてのママりさん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Sママ 私もそんな感じでズルズル引きずり、ようやく2ヵ月前に頑張ってみようと妊活始めました☺️💦 不安な気持ち、すごく分かります😭😭 6月2日 はじめてのママりさん 妊娠おめでとうございます✨👶 つわり大丈夫ですか? そろそろ出てき始めるころですかね?😭 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりさん
妊娠おめでとうございます✨👶
つわり大丈夫ですか?
そろそろ出てき始めるころですかね?😭