妊娠・出産 切迫早産のため入院中。37週で誘発分娩を検討中。人工的に陣痛を起こす痛みや方法について知りたい。 切迫早産のため、入院中です。 家に帰ったら もし、家や車で産まれちゃうリスクを考え このまま入院し、37週ちょうどで誘発分娩をするかもしれないのですが、人工的に陣痛おこすのって普通より 痛いですか?また、どんな方法ですか😂😂 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 切迫早産 誘発分娩 車 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント hm 促進剤ですかね?? 点滴で陣痛を誘発させましたー! 陣痛の感覚狭まるのが 早くなりました。 痛いのは同じかと! 6月2日 はじめてのママリ🔰 おそらく促進剤かもしれません💦 痛みが同じなのはよかったけど点滴苦手です🥲 6月2日 hm 陣痛きてる中で 点滴刺されたので わたしは何も刺されたことも 気づかなかったです😂 痛みきてないときに 刺すのは痛いのかな、、 何にせよ無事に 産まれてきますように☺️ 頑張ってください! 6月2日 はじめてのママリ🔰 陣痛中は確かに何されても痛み気づかないですよね😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらく促進剤かもしれません💦
痛みが同じなのはよかったけど点滴苦手です🥲
hm
陣痛きてる中で
点滴刺されたので
わたしは何も刺されたことも
気づかなかったです😂
痛みきてないときに
刺すのは痛いのかな、、
何にせよ無事に
産まれてきますように☺️