コメント

312mama
うちは開始した5ヶ月から8ヶ月までほぼずっと拒否でした🥲
調べに調べて色んなところにも相談して試せることは全部してもダメで😅
同じく完母なのでひたすら母乳だけでした😟
なのでずっとお休み状態である日急に食べ出すようになりました!
離乳食らしい離乳食が嫌だったみたいでもう大人のものを取り分けてます😁
なので一旦1週間くらいお休みしてみてダメならまたお休みしてと時間の経過を待つのがおすすめです🥲
うちの子は本当に時間が解決した!という感じでした😭
312mama
うちは開始した5ヶ月から8ヶ月までほぼずっと拒否でした🥲
調べに調べて色んなところにも相談して試せることは全部してもダメで😅
同じく完母なのでひたすら母乳だけでした😟
なのでずっとお休み状態である日急に食べ出すようになりました!
離乳食らしい離乳食が嫌だったみたいでもう大人のものを取り分けてます😁
なので一旦1週間くらいお休みしてみてダメならまたお休みしてと時間の経過を待つのがおすすめです🥲
うちの子は本当に時間が解決した!という感じでした😭
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!同じような経験があるんですね…アドバイス心強いです🥺
昨日微熱があり、今朝は下がって昨日より元気なのですが今日も食べてくれなくて💦作っては捨てての繰り返しに疲れてしまって…😩母乳は飲めてるので、今週いっぱいまでは一度休んでみます😢
また食べてくれる日を待ち侘びてがんばります!