コメント

ママリ
出産前にじわっとお洋服に染みてたこと数回ありました。
カスみたいなのも、たぶん分泌物が固まったものではないかなと思います。
そこまで量が出てたりパンパンに張ってたり、ということはなかったですが…個人差もあるのかな🤔
ママリ
出産前にじわっとお洋服に染みてたこと数回ありました。
カスみたいなのも、たぶん分泌物が固まったものではないかなと思います。
そこまで量が出てたりパンパンに張ってたり、ということはなかったですが…個人差もあるのかな🤔
「出産前」に関する質問
チャイルドシート お下がり 四年前、第一子の出産前にアップリカのクルリラプロテクト?っていうチャイルドシートを新品で買いました。その当時1番最新型ので10万近くしました😭我が家には大金です。 4歳まで使えるもの…
9月生まれのお子様がいらっしゃるママさん教えて下さい!🥹 9月の半ばに出産予定の妊婦です👶🏻 出産前にカバーオールなど購入しておいた方が良いですかね? 1人目は7月に出産し、暑かったのでしばらくの間コンビ肌着のみで…
悩んでいます パート先で、パワハラにあい 身体に不調が出始め、メンタルのバランスを崩して耐えられずすぐ辞めました こんなに、すぐ仕事辞めたことないです 条件がいいパート先だったので、後悔しています 辞めたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね💦
白い角栓のようなカスで取ったところからジュワーっと出てきました😭
きっと固まってた感じですね...
吸われなければまだ分泌されないですよね?😭
あんまり刺激しないようにしてみます😖
ママリ
そうですね🥺
心配いらないと思いますが、念のため、あまり刺激しないようにした方がいいかもです💦