まめしば
妊娠中だとホルモンバランスも崩れて 口が止まらなくなりますよね🥲
口喧嘩するのはお互いのためにも悪くないかなと、、、でも息子さんはちゃんと見てて 言葉も覚えてくようになってくので息子さんのために息子さんの前だけは少し我慢して せめて寝たあとに、🥺
まめしば
妊娠中だとホルモンバランスも崩れて 口が止まらなくなりますよね🥲
口喧嘩するのはお互いのためにも悪くないかなと、、、でも息子さんはちゃんと見てて 言葉も覚えてくようになってくので息子さんのために息子さんの前だけは少し我慢して せめて寝たあとに、🥺
「息子」に関する質問
みなさんならどうしますか?😂 息子が土曜日から発熱、今朝検査した結果インフルでした😂今朝には熱も下がり本人めちゃくちゃ元気です🤣 今日は私が仕事を休めたのですが、明日どうしようか迷っています🤔 明日は旦那は絶対…
1歳2ヶ月の息子が、ずっとグズグズです。 少し離れるだけでグズグズ、ほんとに何もできません。 24時間ずっとベッタリなんて無理です。ほんとストレスです最近。 近くにいないとずっとギャンギャンなくし、かと言って体重…
子供が出来てからより一層料理が苦手になりました💦 子供ができる前、親子丼を作って自分が食中毒になったことがあります。同じ物を食べた夫は無事だったので、おそらく調理中にどこかに生肉が触れていたとかだと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント