※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃりのつもり
雑談・つぶやき

仕事でイライラしながらも、娘のために夕飯を頑張ったが、うまくいかずに心が折れた。ワンオペが辛いと感じているようです。

仕事でイライラしてたけど、迎えに行ってグズグズ言われてもなんとか怒らずにいたのに、夕飯オムライスにして、大好きなピカチュウにしてあげようと頑張ったけど、うまいことできんし、遅くなっちゃうから、急遽うさぎに変更して、「ごめん。ピカチュウうまくできんくて、うさぎになっちゃった。」って伝えたら、娘に「こんなのいらん。ママのご飯大嫌い食べない。」って言われて、怒りより心折れた…。
ずーとワンオペ状態のこれは、ほんとキツい。

コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

お疲れ様です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )✧︎

そんな事言われたら心折れますし、私だったら怒鳴り散らしてるかもしれません💔

ワンオペキツいですよね…
ピヨんさんよく頑張ってます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

ありがとうございます😭

結構きました🥲生理前だから情緒不安定なのもあるかもです😭
    でも結局そのあとの態度があまりにも酷くて、怒鳴って説教しちゃいました🤣

• 6月2日
りまま

それはキツい😭そんなこと言われたら私ならブチギレてお皿下げますね。。
イライラしてても怒らなかったことも、ピカチュウにしてあげようとした気持ちも、おいしいオムライスも、はなまるだと思います🥰

• ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

ありがとうございます😭
    生理前の情緒不安定もあってかなり落ち込みました。
    でもそのあとの子供の態度で、怒鳴って結局怒るハメに😂

• 6月2日