仕事でイライラしながらも、娘のために夕飯を頑張ったが、うまくいかずに心が折れた。ワンオペが辛いと感じているようです。
仕事でイライラしてたけど、迎えに行ってグズグズ言われてもなんとか怒らずにいたのに、夕飯オムライスにして、大好きなピカチュウにしてあげようと頑張ったけど、うまいことできんし、遅くなっちゃうから、急遽うさぎに変更して、「ごめん。ピカチュウうまくできんくて、うさぎになっちゃった。」って伝えたら、娘に「こんなのいらん。ママのご飯大嫌い食べない。」って言われて、怒りより心折れた…。
ずーとワンオペ状態のこれは、ほんとキツい。
- ぽちゃりのつもり(7歳)
コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お疲れ様です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )✧︎
そんな事言われたら心折れますし、私だったら怒鳴り散らしてるかもしれません💔
ワンオペキツいですよね…
ピヨんさんよく頑張ってます( ˶˙ᵕ˙˶ )

りまま
それはキツい😭そんなこと言われたら私ならブチギレてお皿下げますね。。
イライラしてても怒らなかったことも、ピカチュウにしてあげようとした気持ちも、おいしいオムライスも、はなまるだと思います🥰
-
ぽちゃりのつもり
ありがとうございます😭
生理前の情緒不安定もあってかなり落ち込みました。
でもそのあとの子供の態度で、怒鳴って結局怒るハメに😂- 6月2日
ぽちゃりのつもり
ありがとうございます😭
結構きました🥲生理前だから情緒不安定なのもあるかもです😭
でも結局そのあとの態度があまりにも酷くて、怒鳴って説教しちゃいました🤣