その他の疑問 児童手当の申請書についてです💦大阪市なんですが配偶者の指名(私)の欄… 児童手当の申請書についてです💦 大阪市なんですが配偶者の指名(私)の欄で 【職業】の所に 被用者・公務員・その他 とあります。 私はずっと専業主婦で今も働いてなくて 夫の扶養に入っています。 その他に丸をするんでしょうか?? よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 夫 児童手当 扶養 申請 専業主婦 大阪市 職業 ♥ コメント もふもふ 被用者は雇用されている人を指すので、その選択肢なら「その他」に○だと思います☺️ 6月2日 ♥ ありがとうございます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
ありがとうございます😭