家事・料理 つわり中、上の子のご飯どうしてましたか?ウチはアンパンマンカレーと餃… つわり中、上の子のご飯どうしてましたか? ウチは アンパンマンカレーと餃子と果物 うどんとミニトマトと果物 アンパンマンふりかけご飯とインスタント野菜スープと果物 こんな感じの繰り返しになっててホント申し訳ないなぁと思ってます。 お昼は給食なので朝と夜はついつい妥協してしまってます😖 最終更新:2021年6月2日 お気に入り つわり 給食 上の子 インスタ うどん トマト ご飯 アンパンマン 野菜 スープ ちなっちゃん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全然いいと思います!! うちはふりかけご飯やしらすご飯とかでしたよ💦 まあ野菜食べなかったのもあるのですが... 給食食べてるから大丈夫です! 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント