ママリ
私だったら牛乳は飲みきれなかったものは捨てます💦1時間くらいなら飲ませるかもしれませんが…

みき
飲み残しは牛乳でもお茶でもあげません😅

ᓚᘏᗢ
常温はまずいかも😅
牛乳なら1度捨てて新しいのあげたらいいと思います

ほのち
牛乳は飲み残した時点で捨てて洗います😊
ママリ
私だったら牛乳は飲みきれなかったものは捨てます💦1時間くらいなら飲ませるかもしれませんが…
みき
飲み残しは牛乳でもお茶でもあげません😅
ᓚᘏᗢ
常温はまずいかも😅
牛乳なら1度捨てて新しいのあげたらいいと思います
ほのち
牛乳は飲み残した時点で捨てて洗います😊
「ご飯」に関する質問
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
一歳になって、取り分けのご飯になってからの方が大変だと思う方いませんか? それこそドロドロの離乳食のときだと、たくさん作って冷凍ストックしておけばよかったのでその方がラクで🥲 世の中の人たちは、このくらいの…
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント