ママリ
私だったら牛乳は飲みきれなかったものは捨てます💦1時間くらいなら飲ませるかもしれませんが…
みき
飲み残しは牛乳でもお茶でもあげません😅
ᓚᘏᗢ
常温はまずいかも😅
牛乳なら1度捨てて新しいのあげたらいいと思います
ほのち
牛乳は飲み残した時点で捨てて洗います😊
ママリ
私だったら牛乳は飲みきれなかったものは捨てます💦1時間くらいなら飲ませるかもしれませんが…
みき
飲み残しは牛乳でもお茶でもあげません😅
ᓚᘏᗢ
常温はまずいかも😅
牛乳なら1度捨てて新しいのあげたらいいと思います
ほのち
牛乳は飲み残した時点で捨てて洗います😊
「ご飯」に関する質問
1歳4ヶ月の息子の発達についてです。 ママさんや保育士さんなど,たくさんの方の意見が聞きたいです! ●できること ・バイバイ、パチパチ、〇〇くん→はーいと手を上げる、美味しいのポーズ、呼ぶと振り返る、来ることは…
旦那の実家で法事があります。二十三回忌くらいになるのですが前はお寺さんも一緒にお店でご飯を食べていましたが今回は家でみんなでご飯を食べます。お供えは購入しました。お香典はいくらくらいでしょうか?💦私の家族は…
1歳になり出来ることや興味を示す物への幅も広がり また2人目も産まれて私自身忙しく 上の子へ怒ってしまったり、余裕が無い対応してしまう事が凄く悲しいです。 ご飯の時に何度も下に食べ物を落としたり ご飯を全然…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント