子育て・グッズ 昼寝後、夜眠れなくなるか心配です。トイレトレーニングはいつから始めたらいいでしょうか。 お昼に3時から4時すぎ位まで寝ていて 起こしてオムツ替えて、ずっと起こしておこうと 思い抱っこしてたら泣いて泣いてって 眠そうにしてます、あんまり寝かせていたら 夜寝れなくなりますよね。ネントレはいつからさせたらいいですか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り オムツ替え ネントレ はなみ🧸(4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月なら夕寝したりしても夜の睡眠に影響ないと思います🤔 むしろ眠い時にちゃんと眠れない方が夜もグズりがひどくなる事が多いそうですよ💦 6月2日 はなみ🧸 そうなんですか、、、🥲 やっぱり眠たい時に寝かせておけばいいですかね。 6月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんにもよりますが2ヶ月だと活動限界時間は1~1.5時間ぐらいだと思うのでまだまだ寝ている時間の方が多くても全然問題ないと思います💡 好きなだけ寝かせてあげて下さい🤗 6月2日
はなみ🧸
そうなんですか、、、🥲
やっぱり眠たい時に寝かせておけばいいですかね。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにもよりますが2ヶ月だと活動限界時間は1~1.5時間ぐらいだと思うのでまだまだ寝ている時間の方が多くても全然問題ないと思います💡
好きなだけ寝かせてあげて下さい🤗