コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら夕寝したりしても夜の睡眠に影響ないと思います🤔
むしろ眠い時にちゃんと眠れない方が夜もグズりがひどくなる事が多いそうですよ💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら夕寝したりしても夜の睡眠に影響ないと思います🤔
むしろ眠い時にちゃんと眠れない方が夜もグズりがひどくなる事が多いそうですよ💦
「オムツ替え」に関する質問
新生児って3時間おきにミルクあげてオムツ替えて寝かせて泣いたらだっこだけでいいんですか? タミータイムはまだしないですが、他にすることあれば教えてください
すみません、少しモヤモヤして、、少しお話を聞いて欲しいです。 夜間の話です。 4時15分 目が覚めて、胸の張りを感じる。 4時半 旦那(👨) (目が覚めて)𓏸𓏸(息子)起きないね 私(👱♀️)ずっと寝てる。胸が張って痛い、、 …
愚痴ごめんなさい。 5ヶ月の娘 先週ごろまでは1回200ml、4〜5時間おきに飲んでたのに ここ最近1回100ml飲めばいい方。 しかも1時間半ぐらいでギャン泣き。 離乳食も嫌がって全く進まず。。 夕方から夜寝るまでずーっとギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなみ🧸
そうなんですか、、、🥲
やっぱり眠たい時に寝かせておけばいいですかね。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにもよりますが2ヶ月だと活動限界時間は1~1.5時間ぐらいだと思うのでまだまだ寝ている時間の方が多くても全然問題ないと思います💡
好きなだけ寝かせてあげて下さい🤗