コメント
はじめてのママリ🔰
断乳したときは泣いてもあげずに見守るか抱っこでした!
授乳と入眠は分けた方がいいみたいです!入眠した時の状態じゃないと落ち着いて寝れないらしくて何度も起きておっぱいを求めたりするって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
寝る前にしてる授乳を早めるか白湯とか麦茶に変えてみるとかはどうですか?
私は明るい部屋で授乳して寝落ち直前で終わりにして寝かしつけしてました!
はじめてのママリ🔰
断乳したときは泣いてもあげずに見守るか抱っこでした!
授乳と入眠は分けた方がいいみたいです!入眠した時の状態じゃないと落ち着いて寝れないらしくて何度も起きておっぱいを求めたりするって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
寝る前にしてる授乳を早めるか白湯とか麦茶に変えてみるとかはどうですか?
私は明るい部屋で授乳して寝落ち直前で終わりにして寝かしつけしてました!
「夜間断乳」に関する質問
胸の形 完全に卒乳してなくても、授乳回数や時間が減ると少しずつボリュームダウンしますか?💦 もうすぐ産後1年で授乳も少ししてますが、夜間断乳したり3回食になったあたりから胸がペラペラになった気がします…笑
母乳が出なくなって卒乳した方のお話を伺いたいです。夜間断乳をしたら日中の授乳回数が2回になり、母乳量が明らかに減りました。朝も夜寝る前も授乳中(後?)にギャン泣きです。 足りなくて泣いている感じなのですが、こ…
生後9ヶ月、完母3回食です。夜間断乳に成功しましたが、日中の授乳が2回になった+母乳量が一気に減ってしまい水分が足りているか心配です💦うさぎみたいなコロコロうんちを毎日小分けに2〜3回しています。 日中はマグ+コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前の授乳で寝てしまったら一旦起こして寝かせるってことですかね?🥺
100%寝落ちしてしまいます。。