妊娠・出産 悪阻が少し治まり、食べ物を少しずつ摂取しています。頑張った実感があります。赤ちゃんの成長を祈りつつ、次の検診で性別がわかるか楽しみです。 6ヶ月が過ぎて悪阻も少しだけ治った気がする😄✨ ここで沢山愚痴を載せてしまって、今見返したら頑張ったなぁって1人実感してます🥺 食べれる物少しずつ食べて赤ちゃんが無事に成長しますように! 次の検診で性別わかるかなー? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 性別 赤ちゃん 悪阻 検診 なな。(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かー 悪阻が落ち着いてよかったですねー(*^^*) お腹の中で赤ちゃんを育ててるだけでも 頑張ってるって言えますよー٩(Ü*)۶ 無理せず食べれるもの食べて下さいね(๑^ ^๑) 性別分かりますよーに🙏🙏 6月2日 なな。 ありがとうございます!! ほんと治ってよかったです。毎日のようにトイレと友達してたから😭 性別っていつ頃わかりましたか? 6月2日 かー 私の場合は産まれるまで 性別を聞かなかったです(*^^*) 産まれてからのお楽しみでしたー٩(Ü*)۶ 6月2日 なな。 そうなんですね! 産まれてからの楽しみもありですね💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
ありがとうございます!!
ほんと治ってよかったです。毎日のようにトイレと友達してたから😭
性別っていつ頃わかりましたか?
かー
私の場合は産まれるまで
性別を聞かなかったです(*^^*)
産まれてからのお楽しみでしたー٩(Ü*)۶
なな。
そうなんですね!
産まれてからの楽しみもありですね💕