※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
家族・旦那

えっ笑笑なんでキレられたー笑昨日私がお風呂入った時シャンプーがなく…

えっ笑笑
なんでキレられたー笑

昨日私がお風呂入った時シャンプーがなくなりそうだったから詰め替えをお風呂の入り口に置いておきました。
そのあと入った旦那が気づかなくて、シャンプー詰め替えしませんでした。

今日は私が先に入ったのですが、目がかなり悪いので詰め替えするのは見えなくてできないので、詰め替えだけお風呂場の中に入れておきました。

今旦那がお風呂入ってますが、なんで詰め替えしなかったの?って聞かれたので、目見えないからって言ったら「使えな。」って言われました。

え、私召使いですか?

コメント

シャンプーはご主人専用のシャンプーですか??

• りょく

りょく

2人で使ってます!
    毎回旦那に頼んでるわけじゃなくて私が詰め替える時もあります…

• 6月2日

退会ユーザー

それだったら浴室に持って入るなら継ぎ足してって思っちゃいます💦
    浴室の外でメガネかけて足してもいいわけですし!
    気づいたならやってほしいと思いますし、、、
    まあ、ご主人も入り口に置いてるの見たら入れてよって感じですけどね😓

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

名もなき家事ですよねー😭わたしも使えな。って旦那に言ってやりたいです😫

• りょく

りょく

ほんとですよ!
    毎回毎回やってもらってるわけでもないですしね!!

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那ってなんでひとつでも何かやるとやってやった感だすんですかねぇ🥺こっちにしてみれば当たり前のことだっつの🤗って感じですよね😇

• 6月2日
  • りょく

りょく

私の旦那なんて、ありがとうって言え!っていってきます笑
    だから言うようにしてるのに旦那からは一切言われません😊謎です😊😊

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

文句言わずに変えられないとか使えな。って私なら言います😂😂
なんかやって貰えて当たり前精神何でしょうね💦

ラパン

うちの旦那も「なくなったよ」の一言も言わず、ずーっとカスカスのまま使い続けます…😑
自分も使うものなんだから、入れて欲しいですね!
そこまで用意してあったら、ほんとあとちょっとなのに!!笑

私は、そうなるのがめんどくさすぎて、毎月1日にまだ残ってても継ぎ足すようにしてます!
そうやって、1つストレス減らすことに成功しました🤣

いちご

いやほんまにうちの旦那と同じです。。😂

先週の日曜日出掛けたんですが、出掛ける時間ギリギリに起きてきたのは自分なのにキレて「俺の着る服用意して」とか「財布とか車のキー用意して」などまだ子供の出かける支度終わってないのに色々要求ばかりされて、、😅

車に乗って発進してから日差しがすごいねと言う話になり、息子と私は日焼け止めバッチリ塗ってきてたんですが旦那は塗って無くて、「日焼け止め持ってきたよな?」って言うから「え、ないよ」って返したら「は?使えな。」とキレられました😭

流石に腹立ったので「は?私はお前の家政婦でも召使いでもないんやけど、自分の用意もできないとか0歳児なん?自分の支度すらできないお前に使えないとか言われたくないむしろお前のが使えないからな」って言うてやりました😉