コメント

おとは
心配になりますよね。。排卵のズレがあればまだ心拍見えないこともありますよ!生理2日目レベルの出血ですか?

はじめてママリ
7週5日でまだ出血あります!
5週の時から出血があって小さいかなって言われていて絶対安静3週間目で7週の時少し赤ちゃんは小さいけど心拍も確認できました!
出血止めの薬をもらって1週間後の検診まで絶対安静と言われました😥
赤ちゃんはきっとまだ頑張ってるので信じてみましょう!!
私も不安で押しつぶされそうなのですが、1番近くにいる母親が信じないともしかしたらお腹の中で一生懸命頑張ってるのかもしれません😭
他にも出血が臨月まで続いたけど元気に産んだって方や10週くらいで出血治ったって方も中にはいて、ドロドロの塊出たけど無事産めました!って方もいたので不安ですが一緒に頑張りましょう!!😭
マイナスに考えるほど体に負担になってしまう可能性もありますし💦
-
あー
そうなんですね!
1日にどれくらいの出血がありますか?😭
セカンドオピニオンで行った病院に流産になる確率が高いと言われてしまいました。- 6月2日
-
はじめてママリ
鮮血で最近はティッシュで拭いたら着くくらいでしたけどその前までは生理1日目くらいで出ました😥
見てくれる病院によって診断は違うんですかね😥- 6月2日
-
あー
そうなんですねー、、
出血続くと不安ですよね😭😭
わたしもずっと生理1日目くらいでてます。
お医者さんも可能性の話をしないといけないかもですが、流産って聞くと一気悲しくなります、、。
胎嚢も小さく卵黄嚢も見えてませんが、どうかこのまま大きくなりますように願います!!- 6月2日
あー
生理1日目くらいの出血です、、