子育て・グッズ お子さんで、うんちが固くて見張りイボと出血がある、あったお子さんい… お子さんで、うんちが固くて 見張りイボと出血がある、あったお子さんいますか?😣 最終更新:2021年6月2日 お気に入り うんち はじめてのママリ コメント ぴんこ たまーに💩硬いとうっすら血出てるときあります😥 病院行くべきか迷い中です。。 6月2日 はじめてのママリ この間、病院に行きました😩 6月2日 ぴんこ 質問返しごめんなさい🙇♂️ どんな治療してもらえましたか? 6月2日 はじめてのママリ ほんと、この間行ってきただけでお薬もらっただけです😫 1週間後にまた来るように言われてます💧 6月2日 ぴんこ やっぱり 薬もらって様子見って感じですよね🥺 6月2日 はじめてのママリ まだ、3日目ですが💧 1週間後に来てくださいという感じでした😣 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この間、病院に行きました😩
ぴんこ
質問返しごめんなさい🙇♂️
どんな治療してもらえましたか?
はじめてのママリ
ほんと、この間行ってきただけでお薬もらっただけです😫
1週間後にまた来るように言われてます💧
ぴんこ
やっぱり
薬もらって様子見って感じですよね🥺
はじめてのママリ
まだ、3日目ですが💧
1週間後に来てくださいという感じでした😣