コメント
退会ユーザー
37週です!私も天気良いし歩こうかな〜、と思うのですが、なかなか外に出る気になれず😂なんなら眠いです🤣
早く赤ちゃんに会いたいですよね😊
みー
私も明日から38週です!
子ども連れて
1時間半歩いてきました!
めちゃくちゃ張りますが
陣痛にはつながらず。。。
上の子の誕生日と
被りそうなので
早めに生まれて欲しいです〜😭❤️
-
みいも
誕生日お祝いしてあげたいですね😅
一緒にお散歩できて羨ましいです〜子どもいてたらあっちこっちいくので自分のスピードで歩けません😂
しまいには抱っこ抱っこです。ベビーカーにもイヤイヤです。
もー全然張りません🤤- 6月2日
E_mom
早く産みたい気持ちわかります😂
1人目の時は頑張って毎日歩きまくってスクワットしたりとかしてましたが結局予定日2日前に産まれました。
今回は上の子のお世話もあるのでなかなか自分の時間に融通が効かず歩いたり全くできていませんが、お腹はすごく張るしもうすでに下がってきている感もあります😳
お腹苦しいし早く生まれてほしいですよねー
-
みいも
足のつけ根が圧迫されてる感じがして足がだるいです🦵
もうエコーでは見えないくらいの位置にはいて子宮口は柔らかくなってきてますがなかなか開かず😂お腹も張らず。😱💦1人目の時はお腹痛くて夜中起きてたのに🤣
がんばります👍- 6月2日
-
E_mom
1人目の時、検診でそーゆー感じでもう見えないくらいと言われて2日後とかには産まれた気がします😳 きっともうあと少しですね☺️- 6月2日
みいも
会いたいです!絶対可愛い!なんなら破水してくれ!って思います。
わたしが低身長なのに赤ちゃんおおきめなのでやばいです。😂絶対また産む時悲惨です。
拭き掃除とラズベリーリーフティー飲みまくってます。
退会ユーザー
私も身長低めで赤ちゃん大きめなので大丈夫かな?と心配です😅なので早く産みたいというのもありますが、、
私はとりあえずオロナミンC飲んでました😂
みいも
わたしも1人目の時めっちゃ飲んでましたwだがこず、、
促進剤ほんとにダンプカーで轢かれたみたいにくっっっっそ痛いので自然に陣痛くるように色々ジンクス試します😂