子育て・グッズ 離乳食についてです。今完母で2回食です💦食べムラもあり、もぐもぐがあ… 離乳食についてです。今完母で2回食です💦 食べムラもあり、もぐもぐがあまりできなくてなかなか進まずなのですが、夜間から朝にかけておっぱいを勝手に服をめくって飲んでくるので、1回目の朝から昼の離乳食をあまり食べず悩んでいます。。2回目の夕方は比較的食べます。 夜間は自分も起きるのが辛く勝手に飲ませているところがあるのですが、夜間断乳した方がいいのでしょうか…😭? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 離乳食 完母 服 おっぱい 夜間断乳 mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント にゃんぴー 一回目の離乳食の時間をお昼にずらしてもダメそうですか?? 夜間断乳はご自身がキツいならした方が今後のためにもいいキッカケかもですが🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント