コメント
みかん🍊
ファーバー式は泣かせるものではなくて、泣いたとしても様子を見つつ徐々に1人で入眠できるようにするものだと思います。
なので、泣かないのなら毎晩のルーティンして部屋を暗くしてベッドに置いて別室で様子見、もし泣いたら5分後に1度見に行く。でいいと思いますよ☺️
みかん🍊
ファーバー式は泣かせるものではなくて、泣いたとしても様子を見つつ徐々に1人で入眠できるようにするものだと思います。
なので、泣かないのなら毎晩のルーティンして部屋を暗くしてベッドに置いて別室で様子見、もし泣いたら5分後に1度見に行く。でいいと思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
10ヶ月なりたてベビー 食後のミルクなしでたくさん食べてくれるのですが、 あげすぎってなるのはどれくらいでしょうか、、、 全部で200前後食べてるかなと思います。 あげればあげただけ食べそうな感じだしどうしたらいい…
生後6ヶ月男の子の母です 未だに、ミルクかすの吐き戻しが多いです。 寝返りができるようになって、一日中転がってます。お腹が圧迫されて吐いたり、寝てる状態から抱っこしたりすると、すぐにゲボっと吐いてしまいます。…
働いてくれてるのでこんなことおもっていいのかわからないけど休みの前の日ぐらいは、夜のお世話変わって欲しい 当たり前のように寝ないでほしい 泣いててもそっぽむいて布団被る、あげく昨日は、うるさいと言われた、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます✨
今日から緩く始めて見ようと思います❗️