コメント
あいう
手形は赤ちゃん難しいので足形をとり、足形に切り抜き、そのうらに写真をはってお守りにしました◡̈♥︎
ラミネートはしました
ちぃ
紙に手形をたくさん押してその下に包み紙を書くなり貼るなりして花束みたいにしてあげるのはどうですか?
-
m75
手形良いですね🥲💓💓
そんなこと全然思いつきませんでした😣💦
ありがとうございます♪- 6月2日
あいう
手形は赤ちゃん難しいので足形をとり、足形に切り抜き、そのうらに写真をはってお守りにしました◡̈♥︎
ラミネートはしました
ちぃ
紙に手形をたくさん押してその下に包み紙を書くなり貼るなりして花束みたいにしてあげるのはどうですか?
m75
手形良いですね🥲💓💓
そんなこと全然思いつきませんでした😣💦
ありがとうございます♪
「父の日」に関する質問
もともと義母が苦手だったんですが、義母と夫が2人で話した時に実はこんなふうに思っているみたいな話をされたそうです。 聞いてみると、私に非があるようなことばかりで、つまり私に対する愚痴でした。 夫的には、うちら…
もう何年も旦那の実家から月何回も夜ご飯誘われます。 最初は本当にありがたく感じていました。 ただ、関わりが増えて行く中で、旦那家族の関係性に、ん?って思う事が増えていきました。 まず、義父は全く家事をやらず…
誕生日、父の日母の日、敬老の日それぞれのじじばばへどうしていますか? 独身時代は誕生日と父の日母の日、バレンタインデーにはプレゼントを贈っていました。 しかし、子供が産まれて孫ができたら敬老の日もプラスされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
足なら寝てる時に簡単にとれます!
本とかかたいものに画用紙を固定して、画用紙を足に押しつける感じです!
まだ足を押しつけて足形とるのは無理なので
m75
すごい!簡単にできるし良いですね👌
やってみます✊
ありがとうございます💓
m75
旦那車での移動が多いので喜ぶと思います✊
やり方まで教えていただきありがとうございます💕