家族・旦那 自分の誕生日プレゼントなんですが元々欲しい物があり、オーダーメイド… 自分の誕生日プレゼントなんですが 元々欲しい物があり、オーダーメイドなので 買いに行く予定だったのですが 前日に旦那が別の物も買ってくれ 結果私が欲しい物は生活費(支払いや貯金して余った外食や遊ぶお金)で 早く事になりました😅 モヤモヤするのは私だけでしょうか、、、 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 旦那 貯金 お金 誕生日プレゼント 生活費 外食 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント るてろ 元々欲しいものを旦那さんにリクエストしてたならモヤモヤするかもです🥲 生活費ははじめてのママリさんが頑張って貯めたものなので別のものに使いたいですね🥺 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 伝えていて一緒に買いに行く予定でした😣 別の物も買ってくれて本当に嬉しいんですが、何もといえないモヤモヤで😭 6月2日 るてろ えー、なんで旦那さん他のもの買ってきたんでしょうね😅 買ってきてくれた以上文句言えないしモヤモヤしますね🥺 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー😭 前にも一緒に買いに行くと言って前日の夜買ってくれてたことはあったんですけど、今回はどちらも万越えなのでえぇーー😓って感じで、、、 素直に喜べないもどかしさ😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
伝えていて一緒に買いに行く予定でした😣
別の物も買ってくれて本当に嬉しいんですが、何もといえないモヤモヤで😭
るてろ
えー、なんで旦那さん他のもの買ってきたんでしょうね😅
買ってきてくれた以上文句言えないしモヤモヤしますね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭
前にも一緒に買いに行くと言って前日の夜買ってくれてたことはあったんですけど、今回はどちらも万越えなのでえぇーー😓って感じで、、、
素直に喜べないもどかしさ😂