※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのき
お仕事

工場見学には普段着でOK。前の職場の服装と同じ感じで大丈夫。黒のスニーカーで行っても問題なし。

今日、派遣での工場見学があるのですが、みなさんはどんな服装で行かれましたか?

派遣担当者の方からはスーツだと浮くから普通の服で派手でなければいいよ、ほとんどの人が私服で来ていたと言われましたが、どんなのがいいか分かりません😂

工場見学で行く所は私が前、直接雇用のパートで働いていた所で仕事の時の服装は上下派手ではない色のTシャツとチノパンに仕事中はクリーンスーツという防護服のようなものを着ます。
休憩中はクリーンスーツは脱ぎ、上だけ会社支給の作業服を着るという感じです!

画像のものに黒のスニーカーで行こうと思っているのですが、こういう感じでいいのか教えてください🥺✨

コメント

えのき

これがボトムスです。

ザト

汚れたりしないのであれば、そちらで大丈夫だと思います!
汚れる可能性のある場所なら、上は汚れにくかったり汚れの目立たないものの方が良いですね🤔