サプリ・健康 妊娠中に新ビィオフェルミンSを飲んでいた方は、どのくらいの期間飲んでいたか教えてください。 新ビィオフェルミンS妊娠中に飲んでた方、どれぐらいの期間飲んでましたか? 毎日は、出ますが妊娠してから下痢と便秘を繰り返していて今も飲んでます😭 先生には、飲んでいいよと言われたものの期間まで言われてなかったのでふとどれぐらい飲み続けていいのかなと😭 飲んでた方いましたら教えてください! 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 妊娠中 先生 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2週間飲んで効かなかったのでやめましたが、薬ではないので長期服用しても問題ないですよ 6月2日 はじめてのママリ🔰 やはりあまり効果ないですよね😂😂 あと2ヶ月とか飲んでても大丈夫ですかね🥺 6月2日 退会ユーザー 乳酸菌が錠剤になってるもので薬ではないので2ヶ月飲んでも胎児に影響は無いですよ、妊娠中の便秘ってほとんどの方がなるので長期服用されてる方も多いと思います😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりあまり効果ないですよね😂😂
あと2ヶ月とか飲んでても大丈夫ですかね🥺
退会ユーザー
乳酸菌が錠剤になってるもので薬ではないので2ヶ月飲んでも胎児に影響は無いですよ、妊娠中の便秘ってほとんどの方がなるので長期服用されてる方も多いと思います😌