※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaya
お金・保険

旦那さんの年収は約500万円で、育児に協力的だが家族との時間は限られています。平日休みでも出勤が多く、残業代は固定で増えません。

スーパー勤務の旦那さんがいる方年収どれくらいですか?

私の旦那は部門長兼副店長で昨年は年収500万円くらいでした。

食品衛生管理者、調理師の免許は持っています。

育児には協力的だけど土日祝は仕事で家族で過ごす時間は平日の夜か私が有給を取ったときです。

平日休みでもパートが休んだとかクレームが入ったとかで出社することが多くて丸一日休みは月1〜3日です。

朝7時前に家を出て帰宅は19:30〜20:00が多くて残業代はみなし残業?副店長手当?のせいで残業が多くても少なくても固定で増えません。

コメント

ままりー

チーフで年収450万ほどです固定残業制なので、これ以上年収増えないです😂
朝は市場にも行ってるので、4時には家をでて、19時頃帰ってきます。
休日はしっかりあるのですが、丸一日休み少ないのはきつそうですね、、、。
それにしても、人足りないし、サービス残業多いしで、スーパー業界はブラックですよね😞

• aaya

aaya

コメントありがとうございます!
    早く昇進してバイヤーとかで土日休みになるか
    転職するかとどちらかを早く決断しろって旦那に文句言ってます笑

• 6月2日
  • ままりー

ままりー

バイヤーで土日休みまだマシですよー!旦那の会社はバイヤー、統括部長関係なく土日出勤ありです😂
    普段ずーっとワンオペなので、私も土日休みの会社に転職して欲しいとずっと小言言ってます笑
    転職してくれたら、私も子供が小学校に上がる時、仕事辞めなくても済むので😩

• 6月2日
  • aaya

aaya

旦那の会社がクソみたいで上の役職になるにつれて土日祝休みとかざらにいるんです笑
    そしてバイヤーだと店舗の売り上げとか関係ないから賞与もたくさん固定であって定時(17時)で帰宅もできるみたいです。

• 6月3日
  • ままりー

ままりー

わぁ〜😅昇進したもの勝ちですね!わかりやすい笑
    副店長とか、店長のクレーム処理って本当に大変ときくし、精神衛生上良くなさそう、、、
    給料上がって、時間の自由効くなら昇進して欲しいですよね。旦那さん早く決断して〜🤣

• 6月3日