はじめてママ
3歳3ヶ月の娘がいます👧🏻
もう1人欲しいなあって思いますがコロナ禍で面会、立ち会い、などなど色々考えてたら
なかなか作れず😅
2人目は?って聞かれるのすっごい迷惑ですよね💦
作るタイミングなどこっちの勝手だしほっといてくれって感じです😅
はじめてママ
3歳3ヶ月の娘がいます👧🏻
もう1人欲しいなあって思いますがコロナ禍で面会、立ち会い、などなど色々考えてたら
なかなか作れず😅
2人目は?って聞かれるのすっごい迷惑ですよね💦
作るタイミングなどこっちの勝手だしほっといてくれって感じです😅
「2人目」に関する質問
息子と娘だと、やっぱり娘の方がパパっ子になりますか? 1人目男の子で、2人目女の子予定です! 息子はずっと自宅保育で私と毎日一緒にいるせいか、割とママっ子な方だと思います。 何するのもママがいい!って言ってくれ…
決めました 2人目出産後、生後5ヶ月で保育園に預けてフルタイムできれば正社員で働く!絶対に働き先も見つけて働く!! 2人の子供が起きてから寝るまでのワンオペ育児、家事、土日祝の2人の子供の遊び相手 必ずやり遂げる…
お宮参りの抱っこはどなたがしましたか? 義母がする風習があるのは知ってるのですが、 1人目の時はかなりガルガルしてて、自分で子供を抱っこして産着も着ました。 2人目を出産予定ですが、今回は全くガルガルしてなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント