はじめてママ
3歳3ヶ月の娘がいます👧🏻
もう1人欲しいなあって思いますがコロナ禍で面会、立ち会い、などなど色々考えてたら
なかなか作れず😅
2人目は?って聞かれるのすっごい迷惑ですよね💦
作るタイミングなどこっちの勝手だしほっといてくれって感じです😅
はじめてママ
3歳3ヶ月の娘がいます👧🏻
もう1人欲しいなあって思いますがコロナ禍で面会、立ち会い、などなど色々考えてたら
なかなか作れず😅
2人目は?って聞かれるのすっごい迷惑ですよね💦
作るタイミングなどこっちの勝手だしほっといてくれって感じです😅
「2人目」に関する質問
経産婦さんの出産エピソード聞かせてください‼️ まもなく37週です‼️ 1人目 39w破水➡️誘発分娩 2人目 37wコロナ禍のため、計画誘発分娩 だったので、3人目ですが 家で陣痛からスタートしたことないのでソワソワしてま…
義母から頂いた娘の洋服、正直言って要りません。 私とはセンスが違うみたいで💦 義実家に行く時は義母から貰った服を着て行ってるんですが、家ではあまり着ないです💦 いつか2人目欲しいねって事でサイズアウトした服を…
すぐサイズアウトするくせにお子の靴お値段お財布に優しくない🥺笑 2人目居ないし予定もないけども 靴のお下がりは履き癖着いてるから良くない言うじゃん🥺 おがりできない割にはお高くねぇか??🤣 娘の1個前の靴よく転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント