退会ユーザー
うちは大人が使うような形のをミンネやメルカリでハンドメイド品を探して買いました🙋♀️
90〜100センチ売ってると思いますよ⭐️
退会ユーザー
うちは大人が使うような形のをミンネやメルカリでハンドメイド品を探して買いました🙋♀️
90〜100センチ売ってると思いますよ⭐️
「行事」に関する質問
1人事務で平日の週3の8時半〜16時のパートなんですが、 長期で休んだあとの業務がたまっている負担が大きいのと 1人事務なのに正社員なみを感じる なんか有給もないしボーナスもない 時給も最低賃金 時々 うーんと思う…
子育てや家族に集中できない自分がいます。 元々旦那の田舎(山とコンビニしかなく、挨拶回りなどの風習が残っていたほどど田舎)に嫁いできて最初の頃には義母や義妹に嫌味を言われたりして旦那も義実家の悪口を言うと…
保育園(認定こども園)の保護者会長について。 夫が現在役員をしていますが、来年度(4月〜)から副会長候補にあがっているそうです。そのまま年長さんになった時にエスカレーター式で会長になります。 会長の奥さんって何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント