妊活 生理開始日から今日が13日目だったのですが、卵胞が左はまだ小さいと言… 生理開始日から今日が13日目だったのですが、卵胞が左はまだ小さいと言われ右の卵胞は見つかりませんでした。 一応5.6.7.にタイミングは取るように言われました。 卵胞が片方見つからない事ってありますか😔? 妊活中なのでとても不安です😔 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 生理 卵胞 妊活 りんご🍎(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はいつも卵胞片方にしかありませんでしたよ😳 というか、いつも1つしかなかったです💦 問題ないと思いますよ😊✨ 6月2日 りんご🍎 ありがとうございます😭💓 そうなんですね😭 卵胞片方だけは今回初めてだったので不安になってしまいました😔💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます😭💓
そうなんですね😭
卵胞片方だけは今回初めてだったので不安になってしまいました😔💦