妊娠・出産 おりものについての質問です。陣痛の前兆かどうか不安で、出血もありました。要注意です。 さっき上の子とお散歩(1時間半程)行ってきて、 帰ってトイレへ行くとおりものシートに1円玉サイズの めちゃくちゃ粘り気のある黄色?少し茶色?のおりもの?が付いていました。 もー予定日も過ぎてて、昨日内診グリグリしてもらって帰ったらほんとに極々少量出血してたのでそれも関係してるのか?と思ってます。 これはもーすぐ陣痛が始まる前兆なのでしょうか? おしるしとは少し違う気がするし… 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 内診グリグリ おりものシート 茶色 上の子 散歩 トイレ まっぴ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓じゃないですか?おしるしとは違いますが、粘液栓でた当日に出産しましたよ😊 6月2日 まっぴ 粘液栓ですか🤔 そーなんですね!これで陣痛来てくれると嬉しいな〜👶🏻 コメントありがとうございます🥰 6月2日 はじめてのママリ🔰 40wだしどちらにしてももうすぐですね🥺💗陣痛につながりますように😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴ
粘液栓ですか🤔
そーなんですね!これで陣痛来てくれると嬉しいな〜👶🏻
コメントありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
40wだしどちらにしてももうすぐですね🥺💗陣痛につながりますように😊