コメント

はじめてのママリ🔰
粘液栓じゃないですか?おしるしとは違いますが、粘液栓でた当日に出産しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
粘液栓じゃないですか?おしるしとは違いますが、粘液栓でた当日に出産しましたよ😊
「内診グリグリ」に関する質問
明日が予定日です。 0時頃、なんかいつもより痛いかも?と思ったのですがそのまま寝てしまいました。 1時半頃目が覚めたのですが5分から3分おきに強い生理痛のような痛みがあります。 37週から子宮口は2cm開いてて、38週…
予定日まであと2日です。 37週→子宮口2cm 38週→子宮口3cm 39週→子宮口3cm+内診グリグリ 37週からずっと子宮口柔らかくなってると言われ 今週も先週も頭は下がっていて見えてるそうですが 全然産まれてくる気配がありませ…
内診グリグリ後の経過について 似たような経過の方いたら出産までどんな感じだったか教えてください。 おととい39週5日の健診にて、子宮口が2センチ、赤ちゃんはあんまり降りてなさそうで内診グリグリされました。(グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっぴ
粘液栓ですか🤔
そーなんですね!これで陣痛来てくれると嬉しいな〜👶🏻
コメントありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
40wだしどちらにしてももうすぐですね🥺💗陣痛につながりますように😊