※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビたん🐥
サプリ・健康

PMSで吐き気がひどい方はいらっしゃいますか?対処法や薬について教えてください。産後、特に吐き気が辛く、生理も不順で不安です。

PMSで吐き気が酷いって方いらっしゃいますか?
対処法だったり、薬飲んでるって方いたらコメントお願いします🥲
産後、PMSが酷く、特に吐き気が凄いです😭それに生理も不順になって、毎回ゴムはしてるんですけど不安になる事自体にストレスです😰

コメント

s

PMS辛いですよね😭
20代前半〜半ばくらいまで
頭痛吐き気倦怠感で
仕事もできないくらいでした!
病院に行って薬を処方してもらいましたが、飲むと動悸息切れが止まらず合ってなかったみたいでやめました。
が、いつのまにか症状も軽くなり市販の鎮痛剤でなんとか収まるくらいにまでなってきました😅

病院の先生曰く、ストレスも関係するそうなので症状ある時は無理せず家事もそこそこに休んでます。

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

薬のんでも逆にしんどかったんですね😖
    生理不順もあるので一度受診してみようかなと思います…
    ストレスも関係あるんですね😭もうここ最近ストレスだらけだったので尚更かもしれないです🥲

• 6月2日
Y

PMS酷いです。
まさに今、吐き気もするしぐったりだしおまけに生理が今2日遅れていて妊娠希望はしていないので避妊はしてても不安になり、それでさらに遅れているのかな。と😂
副作用とか嫌だなーと思ってましたがピル飲むことに決めました!😂避妊にもなるし、PMSも生理周期も安定するみたいなので!

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

生理遅れる&PMSってもう嫌すぎますよね😱
    一度ピルにトライしてみるのもありですよね…私も貰いに行こうかな…🥺

• 6月2日