妊娠・出産 最終月経が4/15で6w6dの妊娠で胎嚢確認できず。5/5付近の性交が遅い着床の可能性は?同じ経験の方いますか? 陽性反応がでました。最終月経が4/15なので、推定6w6dなのですが病院に行ったら、胎嚢らしきものはありましたが、確実な胎嚢確認ではなく2週間後の再受診となりました。不安です。仲良しは5/5付近だったから着床が遅かったからでしょうか?同じ経験の方いますか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 6w6d 着床 仲良し 胎嚢 陽性 最終月経 ぱん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲良しからしたら今が6wなったばかりくらいじゃないですか?😊それでも6wではっきり見えないと小さめかな?とは思いますが次回グンと成長することもあります! 6月2日 ぱん ネットで検索した周だったので、確実かは分かりません😣生理不順なので、6週もいってないのかなと…。 2週間が長いです😳 成長することを祈って待ってみようと思います!ありがとうございます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 生理不順だとしても仲良し日から計算できるので5日が仲良し日なら6wはいってますよ!次成長していますように😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ネットで検索した周だったので、確実かは分かりません😣生理不順なので、6週もいってないのかなと…。
2週間が長いです😳
成長することを祈って待ってみようと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
生理不順だとしても仲良し日から計算できるので5日が仲良し日なら6wはいってますよ!次成長していますように😭