コメント
はじめてのままり🔰
仲良しからしたら今が6wなったばかりくらいじゃないですか?😊それでも6wではっきり見えないと小さめかな?とは思いますが次回グンと成長することもあります!
はじめてのままり🔰
仲良しからしたら今が6wなったばかりくらいじゃないですか?😊それでも6wではっきり見えないと小さめかな?とは思いますが次回グンと成長することもあります!
「最終月経」に関する質問
つわりについての質問です。 現在最終月経日から6w2dです。 5w後半に朝起きた時体がだるかったり、少し気持ちが悪かったり、異常な眠気があったりなどはしたのですが、今は全然何もなくて不安です……。 5w1dの時に婦人科を…
6w5d相当で胎嚢確認ができなかった方いますか? 自然妊娠だったので、排卵日はわかりませんでした。 陽性に気づいた時には、最終月経から計算すると 「もうすぐ7週だ!」と思い、急いで受診をしました。 しかし、胎嚢は…
双子について、これってどう思いますか? 最終月経から数えると5週1日目にあたる8/1に初診で「これが胎嚢かな〜?来週大きくなってたら断定できますね〜」というレベルでした。翌週の検診で大きくなっていて、無事子宮内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
生理不順だとしても仲良し日から計算できるので5日が仲良し日なら6wはいってますよ!次成長していますように😭
ぱん
ネットで検索した周だったので、確実かは分かりません😣生理不順なので、6週もいってないのかなと…。
2週間が長いです😳
成長することを祈って待ってみようと思います!ありがとうございます!