妊娠・出産 産後6ヶ月です。帝王切開でした👶産後2ヶ月頃から夫婦生活を月1ぐらいで… 産後6ヶ月です。 帝王切開でした👶 産後2ヶ月頃から夫婦生活を月1ぐらいで再開しました! ただ…性行痛があります。 妊娠前や妊娠中はなかったです。 産後、性行痛になったって方いますか?? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 夫婦生活 帝王切開 産後 妊娠中 妊娠前 2児のママ👦🏻👶🏻(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ナッツ 最初激痛で5回程は痛みが結構ありました😭 下から産んでないのに〜っていつも不思議に思ってます😓 6月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント