産婦人科・小児科 今朝フローリング座っていてその姿勢からフローリングに倒れてしまい後… 今朝フローリング座っていてその姿勢からフローリングに倒れてしまい後頭部を打ってしまいました。 その時は大泣きしましたが抱っこして少しトントンすると泣き止みそれ以降は普段と変わらず元気なので病院に行かず様子見で大丈夫でしょうか😢? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 病院 夫 大泣き トントン まめめ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー いつも通りなら様子見で大丈夫です😊 まだ不安定なら後ろにクッションとか置いてあげたら良いかもしれませんね🥺 6月2日 まめめ ありがとうございます😭 そうですよね😢いつもはジョイントマットの上にクッションなどでカバーしてたのですが、反省です😢 ありがとうございました😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめめ
ありがとうございます😭
そうですよね😢いつもはジョイントマットの上にクッションなどでカバーしてたのですが、反省です😢
ありがとうございました😭