子育て・グッズ 初期の離乳食についてです。豆腐はやったのですが次は白身魚?しらす?で… 初期の離乳食についてです。 豆腐はやったのですが次は白身魚?しらす?ですかね? 一番初めの白身魚をベビーフードであげても問題ないですか?やっぱりちゃんと白身魚を買ってやるべきでしょうか?教えてください(^_^) 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 離乳食 ベビーフード yuho(4歳0ヶ月, 7歳) コメント atjn0606 ウチは2人目は豆腐以外はベビーフードからスタートでした😅 6月2日 yuho ありがとうございます(*^^*) 上の子に手がかかって裏ごししてる暇がなくて困ってて💦ブレンダー買ったのですが量が少ないので上手く出来なくて😅明日からベビーフードの白身魚🦈やってみます💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuho
ありがとうございます(*^^*)
上の子に手がかかって裏ごししてる暇がなくて困ってて💦ブレンダー買ったのですが量が少ないので上手く出来なくて😅明日からベビーフードの白身魚🦈やってみます💓