妊娠・出産 出血についてちょうど来週の今日が生理予定日となります。昨日のお昼頃… 出血について ちょうど来週の今日が生理予定日となります。 昨日のお昼頃茶オリが出始め量も少なく着床出血かなときたいしていました😢 今朝も起きたら出血していたのですが鮮血になり、ティッシュで拭くと毎回5円玉ぐらいの出血があります。 生理不順や不正出血は経験したことがないので今回がそうなのかな〜と気分的にもものすごく落ち込んでしまっています😢 ちなみに行為日から8日経っています。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 鮮血 頑張りましょい🐇(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ひよこ🐤 私の場合だと普通に生理でした……🥲 着床出血は鮮血はないみたいな事を聞いたことがあります💦 6月2日 頑張りましょい🐇 そーなんですね😂 考えられるとしたら不正出血かなと思ってます😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張りましょい🐇
そーなんですね😂
考えられるとしたら不正出血かなと思ってます😭