コメント

はじめてのママリ🔰
もう離婚しましたが、
私が行く場所なかったので逆に追い出しました!

はじめてのママリ🔰
はい、出ていきました
旦那が嘘つきだったので嫌気がさして子供連れて2年前に出ました、まだ離婚はしてません
仲が悪いわけでもなく、ただ嘘つきで借金も発覚して今は返済しましたが
信用がないのでとりあえずお金だけもらってます(笑)
離婚した方がいいのかなと何度も迷い届けも描きましたが、暴力とかじゃないし子供のことに関しては優しいので留まってます
でも、一生を添いとげるつもりは無いです
-
3002
私も同じような感情です。理由は違いますが🤔
嘘だけは絶対治らないですよね😢
特にお金関係となると嫌気がさしてきますよね。
いつまでとか決めていますか?- 6月2日

はじめてのママリ🔰
治んないですねー(笑)
うーん、ほんとは上の子小学生に上がるまでには決断したいんですけどね。
とにかくずっと実家にいる訳にもいかないのでフルタイムで早く働いて収入を安定させたいです!
-
3002
わかります!
私も上の子が小学校に上がる前までには離婚して名字も戻したいと思っています🥲
今はまだ働いていないですか?🤔- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!
今は時短で4時間しか働けてないので扶養抜けて働くのがひとつの目標ですね!- 6月2日

ミッフィ
離婚しようと思ってこどもと県外の実家に帰ったことありますが結局こどものために別れてないです😅
-
3002
今は自宅に帰っている感じですかね?🤔
差し支えなければ出て行った理由を教えてください。- 6月2日
-
ミッフィ
もう一年以上前のことですが、夜ご飯がまずかったのか夫が自分で作り出してガチャガチャわざとらしく音を立てていたので注意したら茶碗をテーブルに投げつけて割れたのでもう一緒にいたくないと思って次の日に息子連れて実家に帰りました🚗他にも普段私に一切喋らないことなど不満があり悩みましたが息子にとっては良い父親なので今のところ離婚しない報告です!
- 6月2日
-
3002
物に当たる感じはエスカレートしそうで怖いですよね😢
家に帰る前に話し合ってという感じですか?- 6月2日
-
ミッフィ
この一回だけだったのでまだ良かったですが次したら本当に離婚したいです😣
電話で話し合ってこどものために頑張ろうということになりました!- 6月2日
3002
それはもう我慢の限界がきたからでしょうか?😯
はじめてのママリ🔰
そうです!
あまりにもゲーム依存症すぎて…ゲームする時間あるなら息子と関わってっていっただけなのに、うるさい出ていけー!ってもの投げられながら怒鳴られてたので、義実家に元旦那の荷物全部車で運んで、家の鍵をキーホルダーから抜いて、仕事で元旦那が家出るまで近くで待機してそこから家入れてません。笑
3002
物投げたりとかはもはやDVにも繋がりそうですよね😣
お子さん、自分を守る為には出て行ってくれてよかったですね😭😭
私は生活している分にはイライラするぐらいですが旦那に対してもう冷めてしまって…
そんな理由で出て行くのはまだ早いのかなと悩んでおり、質問させて頂きました🙇🏼♀️