保育園のママ友と公園で遊ぶ約束したら、ママ友の子供が発熱。遊ぶことに疑問を感じた出来事。
保育園のママさんに、おフルをあげるからとラインを貰い、上の子同士が友達なので公園で遊ぶ約束をしました。
お世辞にも言えないくらい、ボロボロすぎて、、、Tシャツとパンツ一枚。そんなに少ないと思わなくて、持参したお返しは倍の倍でいっぱいあげました😂💦
しかし、そのママ友の下の子が発熱している、今は解熱してるがと言われ、、、
えっ、発熱してるのに…遊ぶ、、、と思ってしまいました。次の日は普通に下の子も登園していて、モヤモヤしか残りませんでした😞⤵︎
- はじめてのママリ🔰
コメント
ショコラ
正直、、、ショックですよね。
私も、地方に住む先輩ママがお下がり良かったら送るよ!って言ってくれましたが、丁重にお断りをしました😭
私自身も、お下がり(お古)を誰かにあげるってちょっと無理なので。。。
お熱あったのに、遊ぶとか色々不安になる保育園ママですね。。。🥺🥺🥺
キラキラ星
私もお古いとこから貰いましたが
それが出産祝いなのか他には何も😂ケチすぎてびっくりしました!
そしてセンス合わなすぎて普段着には全く使えませんでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
いとこさんケチすぎてビビりますね。お返しできないですね⤵︎普段着にすらできないレベルの服💦- 6月2日
-
キラキラ星
いとこのケチ伝説まだまだあります🤣🤣
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
お古でも1、2回の着用とか、すぐサイズアウト、モケモケ無しなら良いんですが、これはメルカリで2枚300円でも買わない。パンツは汚れてるそう←服見ただけで放置してあります。次回は丁寧にお断りします🥺🙏