コメント
ママリ
徐々に授乳量を減らしてからの断乳ですか?一気にやめた感じですか?
発熱はないでしょうか?
乳腺炎だと発熱が伴うことも多い印象です。もちろん程度にもよりますが、私はかなり辛かったです。インフルエンザのような感じで…。吐き気はなかったですが、吐き気がある方もいるようです。
そこまでお辛いようなら病院か助産院に電話相談した方が良いと思います😣
ままり
だいぶ前の投稿にすみません…
その後体調不良はいつ頃まで続きましたでしょうか。
実は今まさに1歳9ヶ月で急に断乳したあとの体調不良に悩まされています。
助産師さんに相談してケアしてもらっていますが、吐き気や頭痛や息苦しさまであってもう大変です…
もしよろしければその後どのような経緯で回復されたか教えていただけないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
一気にやめました💦回数は多い時と比べると減っていたので大丈夫かな?と油断していました😓
発熱は無いので乳腺炎ではないのかな?と思っていたのですが、かなり辛いので助産院に相談してみようと思います😭
ママリ
発熱ないのですね。そうですね、乳腺炎なのか、また別の体調不良なのか…。
そこまで辛いのに子どものお世話も😣しんどいですね😭
早く良くなりますように、お大事にしてください🍀