家事・料理 洗濯機に溜まったペットの毛の掃除方法について教えてください!おばあち… 洗濯機に溜まったペットの毛の掃除方法について教えてください! おばあちゃんが猫の毛まみれの服をそのまま洗濯するので、別々で洗っている私たちの洗濯物にも猫の毛がついて困ってます💦 洗濯ボールなども調べてみましたが、あまり効果がないとクチコミが…😥 何かいい方法があれば教えてください😭 おばあちゃんが洗濯して、私たちのものを洗濯する前に空回しで掃除できれば一番いいです😭 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 洗濯機 服 掃除 はむ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント