妊娠・出産 妊娠29周で切迫早産のためリトドリンの点滴を打っていますが容態が良け… 妊娠29周で切迫早産のため リトドリンの点滴を打っていますが 容態が良ければ2週間後に退院と言われました。 張り返しがあるか不安です。 点滴が終わって生産期まで持った方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 切迫早産 妊娠 ぽてと(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぽのん むしろ、私は予定日よりか超過しました😅 助産師さんに切迫で入院してたりしても意外と超過する人も多いよーと教えてもらいました☺️ 6月2日 ぽてと そーなんですね😊 少し安心しました。 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
そーなんですね😊
少し安心しました。
ありがとうございます😊