妊娠・出産 腰とお尻が痛み、お腹に強い張りがあるが、陣痛かどうか不安です。お腹自体は痛くない。痛みの間隔はまだ分からず、写真を添付します。 お腹の強い張りと共に腰とお尻が痛いんですが 陣痛ありえますか?? お腹は全く痛くありません。 まだ痛くなったばかりなので間隔は まだよく分からないんですが一応写真貼っておきます。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 陣痛 写真 ©︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mammy ありえそうですね😍 私の場合陣痛感覚そんな感じで腰とお尻の痛みでした! 6月2日 ©︎ ホントですか😳 痛みはまだ我慢できるんですけど、生理痛の腰の痛みとはまた違う砕けそうな痛みです…😅 お尻は内側から押される感じなんですがどうでしたか? 6月2日 mammy 砕けそうな感じでした!😭 お腹は一回も痛くなった記憶ないです! お尻内側から押される感じで最初から出したい!出そう!っていう感じでした😳 6月2日 ©︎ すごい間隔バラバラなんですけど前駆陣痛ですかね…? 6月2日 mammy 私の時もバラバラでした😳継続時間は結構整ってますね! 経産婦さんなので電話してみてもいい気がしますが産院は近いですか? 6月2日 ©︎ この間隔で病院いきましたか? 車で10分、15分ってところですかね… 今日たまたま午前中検診の予定でもう少し様子みて電話しようかなとは思ってます! 6月2日 mammy 私は破水からスタートだったので病院に入院中でした💦この時点ではもう陣痛室に移動でした!その後の進みはすごく早かったです😳 今日検診の日だったのですね😊もう少し様子見でも良いかもしれないですね✨ 6月2日 ©︎ 写真のときの間隔のときは 痛みはどんな感じでしたか? 6月2日 mammy 痛みは始まりと同じでした!腰とお尻が痛かったです😭痛くない時は携帯まだ触れてる状態でした! 6月2日 ©︎ 最後までお腹痛くなかったんですね! 自分もまだ全然余裕で耐えられますが、これから陣痛に繋がればいいなって思ってます…😅 6月2日 mammy 最後までお腹は痛くならなかったです! ソワソワしちゃいますね😳陣痛に繋がります様に🙏💕 6月2日 ©︎ 病院に電話したら来てくださいって言われて行ったんですけど 子宮口1.5cmで痛みの間隔も空いちゃって入院にならなかったです…😅 6月2日 mammy えーほんとですかまさかのでしたね😳 前駆だったのですかね😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©︎
ホントですか😳
痛みはまだ我慢できるんですけど、生理痛の腰の痛みとはまた違う砕けそうな痛みです…😅
お尻は内側から押される感じなんですがどうでしたか?
mammy
砕けそうな感じでした!😭
お腹は一回も痛くなった記憶ないです!
お尻内側から押される感じで最初から出したい!出そう!っていう感じでした😳
©︎
すごい間隔バラバラなんですけど前駆陣痛ですかね…?
mammy
私の時もバラバラでした😳継続時間は結構整ってますね!
経産婦さんなので電話してみてもいい気がしますが産院は近いですか?
©︎
この間隔で病院いきましたか?
車で10分、15分ってところですかね…
今日たまたま午前中検診の予定でもう少し様子みて電話しようかなとは思ってます!
mammy
私は破水からスタートだったので病院に入院中でした💦この時点ではもう陣痛室に移動でした!その後の進みはすごく早かったです😳
今日検診の日だったのですね😊もう少し様子見でも良いかもしれないですね✨
©︎
写真のときの間隔のときは
痛みはどんな感じでしたか?
mammy
痛みは始まりと同じでした!腰とお尻が痛かったです😭痛くない時は携帯まだ触れてる状態でした!
©︎
最後までお腹痛くなかったんですね!
自分もまだ全然余裕で耐えられますが、これから陣痛に繋がればいいなって思ってます…😅
mammy
最後までお腹は痛くならなかったです!
ソワソワしちゃいますね😳陣痛に繋がります様に🙏💕
©︎
病院に電話したら来てくださいって言われて行ったんですけど
子宮口1.5cmで痛みの間隔も空いちゃって入院にならなかったです…😅
mammy
えーほんとですかまさかのでしたね😳
前駆だったのですかね😭