※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

メルシーポットのような鼻吸い器は、奥の方の鼻水も吸ってくれますか?生後2ヶ月でも大丈夫ですな?

メルシーポットのような鼻吸い器は、奥の方の鼻水も吸ってくれますか?生後2ヶ月でも大丈夫ですな?

コメント

虹くんママ👼🏻🌈♡

Pigeonの電動鼻吸い器使ってます!
ボンジュールという別売りノズルをつけて生後1ヶ月頃から使ってます😌
シュポンッって奥の方の鼻くそになる前の鼻水も取れて楽しいです(笑)

• りー

りー

Pigeonにもあるんですね!奥の方の鼻水も取れるならいいですね😊
    上の子の風邪がすぐ移ってしまうので、常に鼻づまりがひどく困ってました!
    ありがとうございます✨

• 6月2日
  • 虹くんママ👼🏻🌈♡

虹くんママ👼🏻🌈♡

どっちにするか迷ったんですけどPigeonの方がお手入れ簡単!と書いてあって決めました!本当に簡単でオススメです😌✌️

• 6月2日
  • りー

りー

お手入れ簡単はズボラなわたしにはありがたい!!
    きっとこれからもたくさん出番ありそうなんで、買ってみようと思います😊
    ありがとうございました!

• 6月2日