はじめてのママリ
私は始めの方はミルクあげたい時はおっぱい張ってたら搾乳したりしてましたが、そうしてるうちに段々母乳の量が減ってきたのか張ることも少なくなってきて、逆に娘が飲める量が増えてきて母乳じゃ足らなくなってきてミルク足して としているうちに混合でいけました😊
はじめてのママリ
私は始めの方はミルクあげたい時はおっぱい張ってたら搾乳したりしてましたが、そうしてるうちに段々母乳の量が減ってきたのか張ることも少なくなってきて、逆に娘が飲める量が増えてきて母乳じゃ足らなくなってきてミルク足して としているうちに混合でいけました😊
「完母」に関する質問
【生活リズムが整いません😂】4ヶ月男の子、完母です。 夜間や朝起きる時間がバラバラで、昼寝の時間もバラバラです。 生活リズムを整えるため、まずは何から始めるべきでしょうか...? 現時点で、お風呂の時間は18時~19…
2人目にして完母に挑戦してます。 産後8日目でまだ軌道に乗っては無いと思うのですが、 授乳すると赤ちゃんが寝落ちして起きてほしがるので 繰り返し頻回授乳しています。 たまに吐き戻ししたりしてるのですが 吐き戻し…
生後3カ月 急に左胸の授乳を嫌がるようになりました💦 もともと右のほうが出は良いのですが、左も分泌はよくずっと完母です。 泣いて嫌がるので右だけになって左はパンパンですし、右だけで足りてるか不安です。 さく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント