子育て・グッズ 夜だけおむつを脱ぎたがります。痒い、痛いと寝る前にだけ言っています… 夜だけおむつを脱ぎたがります。 痒い、痛いと寝る前にだけ言っていますが、特に発疹も発赤もないです😅 一度タオルで拭いてあげてから日課になり今晩は30分も拭かされました。 そして今はオムツが嫌なのか夜泣きで1階のソファで寝てます💦 これはトイトレ開始の時期ですよね? たまに成功しますが、なかなかトイレに行きたがらずに苦戦してます、、 アドバイスお願いします 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 夜泣き オムツ おむつ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント