ぴよぴよ
同じこと思ってます☺️
なーんにもなく、空が青いわ〜暑いね〜きょうも生きてたね!がいちばんです😁

なな
すごく思います🍀✨
今日も元気に保育園行ってくれたな〜。とか
洗濯物よく乾くいい天気やなぁ〜。とか
毎日こんなんがいいなぁ〜。とか
言い出したらキリがないぐらい、平凡で何事もない一日が幸せすぎます👏✨
ぴよぴよ
同じこと思ってます☺️
なーんにもなく、空が青いわ〜暑いね〜きょうも生きてたね!がいちばんです😁
なな
すごく思います🍀✨
今日も元気に保育園行ってくれたな〜。とか
洗濯物よく乾くいい天気やなぁ〜。とか
毎日こんなんがいいなぁ〜。とか
言い出したらキリがないぐらい、平凡で何事もない一日が幸せすぎます👏✨
「うんち」に関する質問
来月2歳の男の子 朝熱が38℃あったので坐薬をいれました。 30分後ぐらいにやわらかめのうんちをしました。 坐薬ってもう効果出てるんですか? それともうんちと一緒に出てしまったんですかね? もしまだ熱が出てて坐薬…
生後1ヶ月半の女の子の完全ミルク育児についておしえてください😢 現在の体重ははかってないんですが、一ヶ月検診では3688gで順調ですと言われました! そのあたりではミルク1回で120ミリ程度飲んでいたんですが、ここ数…
おちゃ,水あまり飲まないのでジュースを飲ませがちです💦 毎日ジュース🥤が習慣になるのが少し気になるので最近お茶をたくさん飲ますよう声かけているのですが、量が足らずうんちが硬くなったりします、、 体にいい、美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント