※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

洗濯洗剤、オススメありますか?何使ってて、使い心地はどうですか?今ま…

洗濯洗剤、オススメありますか?
何使ってて、使い心地はどうですか?

今までナノックスとナノックス匂い専用をずっと使ってて、飽きたので違う洗剤に変えようと思います。
ボールドのミュゲのやつを買ったのですが、匂いが無理で…
ビーズのローズのやつを買ったのですが、こちらは可もなく不可もなく…
汚れや臭いが落ちるのももちろんですが、香りも結構重視してます!
お店で匂いテスターがなくて失敗ばかりです😅
オススメとか、ありませんか?
どういう系の香りだよー、とかも教えて欲しいです。

前にビーズのボタニカルかなんかの緑のやつが、凄く良い香りで好きだったのですがどこにも置いてなくて無くなったんですかね?💦

コメント

シングルママ

アリエールのジェルボール使ってます!
使い心地は私的には良いです。食べこぼしをティッシュで少し拭いたくらいの物を入れても目立たないくらいに落ちてます!
匂いは柔軟剤入れちゃってるのでなんとも言えないですが、液体の方に比べたら、ジェルボールの方が柔軟剤の匂いが強くなります👌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アリエール、しっかり落ちるんですね✨
    ボールドは柔軟剤の匂いが全くしないくらい香りが強烈で…
    柔軟剤が香るのは嬉しいですね♪

• 6月2日