ママリ
赤ちゃんのサイズでエコーで週数出されたものから排卵日予測してその付近でタイミングとってるかどうかじゃないですかね!
ママリ
いつの仲良しで出来たか
明確でした😂
ママリ
この日だ!って分かりましたが、最初の頃は小さめだねって言われました。その後、グングン成長しましたよ。
ゆの丸
私も4w辺りで、言われましたよ😃
排卵日ズレてました(^^;
ママリ
赤ちゃんのサイズでエコーで週数出されたものから排卵日予測してその付近でタイミングとってるかどうかじゃないですかね!
ママリ
いつの仲良しで出来たか
明確でした😂
ママリ
この日だ!って分かりましたが、最初の頃は小さめだねって言われました。その後、グングン成長しましたよ。
ゆの丸
私も4w辺りで、言われましたよ😃
排卵日ズレてました(^^;
「妊娠4週目」に関する質問
悪阻が辛すぎて… 着床時期からずっと体調が悪くて 妊娠4週目から悪阻が始まり まともにご飯食べられないまま やっと9週目、あと3日で10週です。 何をしてても、何もせず横になってても ずっと気持ち悪い。 なのにお腹が…
これは陽性で間違いないでしょうか? 先週凍結胚移植を行い、本日BT9です。 来週BT11で妊娠判定があるのですが、 事前に知りたくてフライングしてしまいました。 妊娠していたら4w0dです。 時期的に線が薄いでしょうか?
4週連続週末に体調くずしてる子ら。 どっちもだったり、片方だったり もうマジ正直いい加減にしてほしい… パートだからちょいちょい休んだりしてるし 土日は絶対旦那仕事だから4週ずっとおうちに缶詰だし 旦那が休みの平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント