子育て・グッズ 2歳半の息子がご飯も食べずに遊び続けようとします。どうしたらいいのか… 2歳半の息子がご飯も食べずに遊び続けようとします。 どうしたらいいのか… みなさんどうされてますか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 2歳 遊び 息子 ご飯 ロビンソン(10歳, 11歳) コメント ミッキー 行儀悪いですが 遊びながらお口に入れてます。 最初座ってもすぐどっか行きますよね、、(´×ω×`) 9月8日 ロビンソン なるほど💡さっきスナックパン一本だけ食べました😅 やっぱり食べないよりは食べさせた方がいいですよね😵 9月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロビンソン
なるほど💡さっきスナックパン一本だけ食べました😅
やっぱり食べないよりは食べさせた方がいいですよね😵