kot
うちの上の子は夜寝て朝まで起きなかったので、
そのまま寝せてました😂!
mimi
完母でしたが、良く寝る子で私も一緒に寝させてもらってました(笑)
体重が順調でオムツかぶれなどがないなら、寝かせてて良いと思いますよ☺️
kot
うちの上の子は夜寝て朝まで起きなかったので、
そのまま寝せてました😂!
mimi
完母でしたが、良く寝る子で私も一緒に寝させてもらってました(笑)
体重が順調でオムツかぶれなどがないなら、寝かせてて良いと思いますよ☺️
「オムツ」に関する質問
ママ友や友達の家でおむつ替えたら、そのおむつどうしてますか? 私は持ち帰る派なんですが、おむつ替えていい場所聞いて「そこにおむつのゴミ箱あるから捨てていいよ」と言われたら捨てさせてもらいます💦 昨日ママ友が来…
パン袋に赤ちゃんの使用済みオムツを入れる臭わないと聞きましたがほんとですか? 写真のやつを買う予定です。 使ってる方いましたから、教えてください! 新生児からなら、半斤用ではいりますよね?
結婚式に家族で参加するのですが、下の子が今、日中はお兄さんパンツで過ごせてるのですがオムツ履かせて行くべきでしょうか💦 自分から行く時と、そろそろかなというタイミングで声をかける時と半々くらいで、少し不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント