コメント
ゆちなん
病院は何処でも良いとは思いますが早めに受診されたほうが良いと思いますよ(●´ϖ`●)
脅す訳ではないのですが私の母はすーっごく我慢強い人なんですが子宮筋腫があり生理の際大量出血しても我慢し続けていてようやく病院行ったら「通常の人の3分の1しかありません。後、2日病院来なかったら死んでましたよ」って先生に言われても即入院→半年間でした。
ゆちなん
病院は何処でも良いとは思いますが早めに受診されたほうが良いと思いますよ(●´ϖ`●)
脅す訳ではないのですが私の母はすーっごく我慢強い人なんですが子宮筋腫があり生理の際大量出血しても我慢し続けていてようやく病院行ったら「通常の人の3分の1しかありません。後、2日病院来なかったら死んでましたよ」って先生に言われても即入院→半年間でした。
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆちなん
不安を煽るようですみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )でも何でも無いと良いですね!! 無理しないようにしてください。
◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖
ありがとうございます。
そうなんですか!
ネットでも筋腫は大量出血と書いてあったので、皆さんこんなんかなぁ。と思ってましたが、ゆちなんさんのコメントを拝見させていただき、病院受診してみようと思います。