子育て・グッズ iPhoneの256GB容量がいっぱいで、安い中古パソコンでバックアップや写真保存したいです。おすすめありますか?楽天で中古を見つけたけど、どうでしょうか? iPhoneの容量256ギガがパンパンに… パソコンでバックアップや写真をUSB等に保存したいのですが、安めのお勧めパソコンとかありますか?😱 楽天とかに中古の安いのあるけどどうなんだろう🤔 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 写真 楽天 パン まみー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント えみりー iPhoneに直接繋げてSDカードやUSBにデータを移行出来るやつをインスタで見たことありますよ😊 6月1日 えみりー ちょっと楽天で調べてみたのですが、画像のようなものです! 私も詳しくは分からないので申し訳ないのですが... 6月1日 まみー コメントありがとうございます😊 実は先日楽天でこれとは違うんですが購入したんです!笑 いざやってみると日付がデータ移行日になっちゃって子どもの成長と結びつかないなあと思って😭 ちゃんと日付通りに出来るやつもあるかもしれないんですが😓 とりあえずクチコミ良いパソコンポチってみました🤣痛い出費😱 画像まで添付していただきありがとうございます🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりー
ちょっと楽天で調べてみたのですが、画像のようなものです!
私も詳しくは分からないので申し訳ないのですが...
まみー
コメントありがとうございます😊
実は先日楽天でこれとは違うんですが購入したんです!笑
いざやってみると日付がデータ移行日になっちゃって子どもの成長と結びつかないなあと思って😭
ちゃんと日付通りに出来るやつもあるかもしれないんですが😓
とりあえずクチコミ良いパソコンポチってみました🤣痛い出費😱
画像まで添付していただきありがとうございます🥺