お出かけ プールにテントを持っていくのに下の写真のだと大きいですか❓ プールにテントを持っていくのに下の写真のだと大きいですか❓ 最終更新:8時間前 お気に入り プール 写真 はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント 🦊🐾 大きくないと思います🤔 みんな結構大きいの持ってきてます😁 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 7000円なんですが高いですか🤔❓ 10時間前 🦊🐾 個人的には高いな…と思います😭💦 つい先日、同じくらいの大きさのを4000円くらいでイオンでゲットしました😁 全国のイオンにあるかはわからないですが…😭💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 やはりちょっと高いですよね😅 みてます😌👍 9時間前 はじめてのママリ🔰 このタイプですか? 9時間前 🦊🐾 これです! 載せてた写真のより小さかったですね😭💦 すみません💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 いいえ😌 大丈夫です😌 奥行きが狭いかなと迷っていたので写真の上か下で迷っていました😥 9時間前 🦊🐾 写真の上だとテントの実際の奥行は150センチなので、多分私が持っているのとほぼ変わらないので、それなら下の物の方が大きくてゆとりあると思います😁🎶 9時間前 はじめてのママリ🔰 あまり、下の物を持ってきてる方って少ないですか😥❓ 8時間前 🦊🐾 大きいの持ってきてる人もいますよ😊 ただ、公園にしても、プールにしても、テントにずーっといることはないし、テントの中でお昼食べるにしてもサッと食べてまた遊び、プールって感じなので小さめで畳みやすいのを持ってきてる人もいます😁 お子さん大きいので、そんなに大きくなくても大丈夫そうかなー?という気もします🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 上のは5000円くらでした🤔❓ 8時間前 はじめてのママリ🔰 3000円のもありました😌 8時間前 🦊🐾 あっ! 男の子なので、テントの中で着替える!とか言い出すこともあるので、大きさよりもフルクローズできるかの方が重要かもです😂 去年、うちの子達、更衣室行くのめんどくせーってことでテントで着替え始めてました😂 慌ててチャック閉めて見えないようにした記憶が今蘇りました😂 安いやつだとフルクローズできないかもなので、そこをチェックした方が良いかもです🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 色々相談にのって下さりありがとうございました😊 8時間前 🦊🐾 とんでもないです😊 良いテントが買えますように🤗 8時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
7000円なんですが高いですか🤔❓
🦊🐾
個人的には高いな…と思います😭💦
つい先日、同じくらいの大きさのを4000円くらいでイオンでゲットしました😁
全国のイオンにあるかはわからないですが…😭💦
はじめてのママリ🔰
やはりちょっと高いですよね😅
みてます😌👍
はじめてのママリ🔰
このタイプですか?
🦊🐾
これです!
載せてた写真のより小さかったですね😭💦
すみません💦
はじめてのママリ🔰
いいえ😌
大丈夫です😌
奥行きが狭いかなと迷っていたので写真の上か下で迷っていました😥
🦊🐾
写真の上だとテントの実際の奥行は150センチなので、多分私が持っているのとほぼ変わらないので、それなら下の物の方が大きくてゆとりあると思います😁🎶
はじめてのママリ🔰
あまり、下の物を持ってきてる方って少ないですか😥❓
🦊🐾
大きいの持ってきてる人もいますよ😊
ただ、公園にしても、プールにしても、テントにずーっといることはないし、テントの中でお昼食べるにしてもサッと食べてまた遊び、プールって感じなので小さめで畳みやすいのを持ってきてる人もいます😁
お子さん大きいので、そんなに大きくなくても大丈夫そうかなー?という気もします🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
上のは5000円くらでした🤔❓
はじめてのママリ🔰
3000円のもありました😌
🦊🐾
あっ!
男の子なので、テントの中で着替える!とか言い出すこともあるので、大きさよりもフルクローズできるかの方が重要かもです😂
去年、うちの子達、更衣室行くのめんどくせーってことでテントで着替え始めてました😂
慌ててチャック閉めて見えないようにした記憶が今蘇りました😂
安いやつだとフルクローズできないかもなので、そこをチェックした方が良いかもです🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
色々相談にのって下さりありがとうございました😊
🦊🐾
とんでもないです😊
良いテントが買えますように🤗